1. Home
  2. Rezept
  3. "Schneebusserl"

"Schneebusserl"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß3
feinen Zucker210 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eiweiß und Zucker im heißen Wasserbad so lange schlagen bis die Masse steif ist. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen u. grob gehackte Walnüsse unterheben (Menge nach belieben).

    2.Mit einem kleinen Löffel ,kleine Häufchen auf ein mit Alufolie bedecktes Blech geben,(Folie leicht mit geschmacksneutralem Fett einfetten). An einem warmen Ort so lange trocknen lassen ,bis sich die "Schneebusserl" leicht ablösen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „"Schneebusserl"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich