Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 3 |
feinen Zucker | 210 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Eiweiß und Zucker im heißen Wasserbad so lange schlagen bis die Masse steif ist. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen u. grob gehackte Walnüsse unterheben (Menge nach belieben).
2.Mit einem kleinen Löffel ,kleine Häufchen auf ein mit Alufolie bedecktes Blech geben,(Folie leicht mit geschmacksneutralem Fett einfetten). An einem warmen Ort so lange trocknen lassen ,bis sich die "Schneebusserl" leicht ablösen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „"Schneebusserl"“