Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Langkornreis | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Rind Hochrippe frisch mager | 1 Kilogramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf | 2 Esslöffel |
Vermouth trocken | 2 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen,raspeln.Den Knoblauch pressen,mit Zucchini und Reis in ÖL anbtaten,dann mit 1/2 L Wasser auffüllen,salzen und 15 Minuten ausquellen lassen.Das Fleisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen,mit dem übrigen Öl einpinseln und auf dem Grill von jeder Seite 10-15 Minuten garen,dann aufschneiden.Für die Soße Creme fraiche,
2.Senf,Vermounth,Eigelb und Salz verrühren und bei milder Hitze erhitzen,aber nicht mehr kochen lassen. Das Fleisch mit Reis und Soße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hochrippe mit Zucchini-Reis“