1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Hochrippe mit Zucchini-Reis

Gegrillte Hochrippe mit Zucchini-Reis

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 Gramm
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 Esslöffel
Langkornreis250 Gramm
Salz1 Prise
Rind Hochrippe frisch mager1 Kilogramm
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Crème fraîche1 Becher
Senf2 Esslöffel
Vermouth trocken2 Esslöffel
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen,raspeln.Den Knoblauch pressen,mit Zucchini und Reis in ÖL anbtaten,dann mit 1/2 L Wasser auffüllen,salzen und 15 Minuten ausquellen lassen.Das Fleisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen,mit dem übrigen Öl einpinseln und auf dem Grill von jeder Seite 10-15 Minuten garen,dann aufschneiden.Für die Soße Creme fraiche,

    2.Senf,Vermounth,Eigelb und Salz verrühren und bei milder Hitze erhitzen,aber nicht mehr kochen lassen. Das Fleisch mit Reis und Soße reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Hochrippe mit Zucchini-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich