1. Home
  2. Rezept
  3. Hummercocktail mit Spargel auf salat

Hummercocktail mit Spargel auf salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spargel grün500 g
Salz etwas
Kirschtomaten500 g
Mayonnaise150 g
Ketchup3 El
Cognac3 cl
Tomatensaft3 EL
Tabasco1 TL
Pfeffer und Zucker etwas
Sahne75 ml
Kerbel frisch geschnitten½ Bund
Hummerfleisch in Scheiben1,20 kg
Salbeiblätter8
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel putzen und das untere drittel schälen. in 4 cm große stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Kirschtomaten waschen und vierteln.

    2.Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und Tomatensaft verrühren und mit Tabasco, Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken. Sahne steif schlagen und mit dem Kerbel unter die Mayonnaise heben. Hummerfleisch mit Spargel, tomaten und Dressing mischen.

    3.Salatblätter waschen und trocknen. Portionsschälchen damit auslegen und den Cocktail hineingeben. Mit der Petersilie garnieren.:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hummercocktail mit Spargel auf salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich