Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spargel grün | 500 g |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 500 g |
Mayonnaise | 150 g |
Ketchup | 3 El |
Cognac | 3 cl |
Tomatensaft | 3 EL |
Tabasco | 1 TL |
Pfeffer und Zucker | etwas |
Sahne | 75 ml |
Kerbel frisch geschnitten | ½ Bund |
Hummerfleisch in Scheiben | 1,20 kg |
Salbeiblätter | 8 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel putzen und das untere drittel schälen. in 4 cm große stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Kirschtomaten waschen und vierteln.
2.Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und Tomatensaft verrühren und mit Tabasco, Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken. Sahne steif schlagen und mit dem Kerbel unter die Mayonnaise heben. Hummerfleisch mit Spargel, tomaten und Dressing mischen.
3.Salatblätter waschen und trocknen. Portionsschälchen damit auslegen und den Cocktail hineingeben. Mit der Petersilie garnieren.:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Hummercocktail mit Spargel auf salat“