Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian | 3 Stiele |
Rosmarin | 3 Stiele |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 8 EL |
Baguettescheiben | 8 |
Ziegenfrischkäsetaler | 8 |
Rauke | 1 Bund |
Kopfsalat | 1 |
Kirschtomaten | 200 g |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kräuter waschen und trocknen, zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken, in 4 EL Öl kurz andünsten. Brotscheiben zu geben und goldbraun brtaen. Auf ein blech legen. die Käsetaler daraufsetzen.
2.Rauke und salat putzen und waschen, tomaten putzen und halbieren. Essig, etwas Salz und Pfeffer mit 4 EL Öl verschlagen.
3.Käsetaler unterm grill überbacken. salatzutaten, oliven und Sauce mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren:) Guten Appetit:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Heißer Ziegenkäse auf Salat“