1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Ziegenkäse auf Salat

Heißer Ziegenkäse auf Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian3 Stiele
Rosmarin3 Stiele
Knoblauchzehe1
Öl8 EL
Baguettescheiben8
Ziegenfrischkäsetaler8
Rauke1 Bund
Kopfsalat1
Kirschtomaten200 g
Weißweinessig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
schwarze Oliven ohne Stein50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kräuter waschen und trocknen, zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken, in 4 EL Öl kurz andünsten. Brotscheiben zu geben und goldbraun brtaen. Auf ein blech legen. die Käsetaler daraufsetzen.

    2.Rauke und salat putzen und waschen, tomaten putzen und halbieren. Essig, etwas Salz und Pfeffer mit 4 EL Öl verschlagen.

    3.Käsetaler unterm grill überbacken. salatzutaten, oliven und Sauce mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren:) Guten Appetit:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Ziegenkäse auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich