Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 1000 gr. |
Spargel frisch | 1 Pfund |
Kochschinken | 400 gr |
Eier | 4 |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1.Topf Wasser aufsetzten Zitrone in Scheiben schneiden in den Wassertropf geben - 2 El Zucker und Salz dazugeben
2.2. Spargel bissfest kochen - aus den Wasser nehmen - Zitronen herausfischen und im Spargelwasser Bandnudel aldente kochen
3.3. Schinken in feine Streifen schneiden und in eine große Pfanne anrösten
4.4. Spargel in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben - mit anrösten
5.5. Bandnudel dazu und weiter braten
6.6. Eier mit Pfeffer verquirlen und über die Nudel - Spargel - Schinken geben und alles gut vermengen
7.7. Kresse darüber verteilen und servieren
8.8. Nun dicke Parmesan darüber und dazu eine Schüssel Salat und dann einen Guten
9.9. Man kann den Parmesan auch vor der Kresse in die Pfanne geben - ich mag es lieber hinterher grüner Spargel ist auch geeignet - braucht ihn nicht schälen aber dann vor den Schinken in der Pfanne braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
Kommentare zu „Spargelige SN mit P + Ei“