1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Nuss-Würfel

Schoko-Nuss-Würfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade125 gr.
Butter125 gr.
Eier5
Zucker200 gr.
Zimt½ TL
Muskatblüte1 Pr
Mehl125 gr.
Nüsse gehackt120 gr.
Zartbitterkoverttüre200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokoalde hacken und mit der Butter langsam schmelzen. Eier leicht verschlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. Solange rühren bis er sich ganz aufgelöst hat.Gewürze, Mehl und 100 Nüsse auf die Masse geben, die Schokomasse hinzufügen und vorsichtig unterheben.

    2.Eine Auflaufform 20x30 cm mit Backpapier aukleiden. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheiztem Backofen (180°c) etwa 30 -35 Minuten backen. Ganz auskühlen lassen. Kovertüre hacken und schmelzen. Die Teigplatte damit bestreichen. Wenn die Glasur beginnt fest zu werden, die Kuchenplatte in Würfel oder Rauten schneiden. Zum Schluss die restlichen Nüsse darüber steuen

    3.darüber streuen und versuchen zu warten, bis die Glasur ganz fest geworden ist. Ansonsten guten Appetit und viel Spass beim zweiten Versuch ;).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****f
    vom
    Profilbild von d****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Nuss-Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich