1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello -Dessert

Limoncello -Dessert

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Joghurt300 Gramm
Cremefine zum schlagen250 ml
Puderzucker75 gramm
Schale und Saft einer Zitrone etwas
Limoncello175 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Cremefine steif schlagen .Den Joghurt ,Puderzucker,Saft und Schale der Zitrone und den Limoncello miteinander verrühren. Die geschlagene Cremefine unterheben und die Masse in der Eismaschine gefrieren lassen. Das Eis in schöne Gläser füllen und mit etwas Limoncello beträufeln und servieren. Tip; im Gefrierfach geht es auch ,aber dann öfters umrühren sonst bilden sich Kristalle .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello -Dessert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich