Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Joghurt | 300 Gramm |
Cremefine zum schlagen | 250 ml |
Puderzucker | 75 gramm |
Schale und Saft einer Zitrone | etwas |
Limoncello | 175 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Cremefine steif schlagen .Den Joghurt ,Puderzucker,Saft und Schale der Zitrone und den Limoncello miteinander verrühren. Die geschlagene Cremefine unterheben und die Masse in der Eismaschine gefrieren lassen. Das Eis in schöne Gläser füllen und mit etwas Limoncello beträufeln und servieren. Tip; im Gefrierfach geht es auch ,aber dann öfters umrühren sonst bilden sich Kristalle .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Limoncello -Dessert“