Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischhähnchen frisch oder TK | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Butter | 1 Teelöffel |
Basmati-Reis | 3 Tassen |
Wasser | 6 Tassen |
Salz | 1 Teelöffel |
würzen mit Salz ,Pfeffer, Curry, Sojasoße, Piment | etwas |
Mehl | 3 Esslöffel |
Butter | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Das Fleischhähnchen mit einer grob zerkleinerten,geschählten Zwiebel in gut gesalzenes Wasser , mit einem Teel. Butter,etwa 1 Stunde kochen lassen. Nach der Garzeit das Hähnchen von der Haut befreien und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Aus dem Sud ( Kochwasser des Hähnchens) eine Mehlschwitze zugereiten.Diese dann mit den Gewürzen abschmecken.
2. Den Reis kochen. Das zerkleinerte Hühnerfleisch in die bereits zubereitete Sause geben. Das ganze heiß servieren. Guten Abo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****t
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikase`“