Hühnerfrikase`

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischhähnchen frisch oder TK1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Butter1 Teelöffel
Basmati-Reis3 Tassen
Wasser6 Tassen
Salz1 Teelöffel
würzen mit Salz ,Pfeffer, Curry, Sojasoße, Piment etwas
Mehl3 Esslöffel
Butter4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Fleischhähnchen mit einer grob zerkleinerten,geschählten Zwiebel in gut gesalzenes Wasser , mit einem Teel. Butter,etwa 1 Stunde kochen lassen. Nach der Garzeit das Hähnchen von der Haut befreien und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Aus dem Sud ( Kochwasser des Hähnchens) eine Mehlschwitze zugereiten.Diese dann mit den Gewürzen abschmecken.

    2. Den Reis kochen. Das zerkleinerte Hühnerfleisch in die bereits zubereitete Sause geben. Das ganze heiß servieren. Guten Abo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****t
    vom
    Profilbild von j****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikase`“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikase`