1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasalat mit grüner Gurke

Ruccolasalat mit grüner Gurke

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruccola500 gr.
mittlere grüne Gurke1
Zwiebel frisch1 kl.
Olivenöl6 Eßl.
Zucker1 gestr.TL.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ruccola waschen, putzen und von den langen Stielen befreien. Wenn nötig etwas klein schneiden. Zwiebel pellen und klein würfeln.

    2.Alles in einer Schüssel geben und olivenöl,salz,Pfeffer und Zucker zugeben, kurz durchschwenken. Die grüne Gurke waschen, schälen und mit dem Apfelhobel raspeln.

    3.Die geraspelte Gurke zu den Ruccolasalt geben und alles nochmals kurz durchrühren. Auf Tellern oder Schüsseln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccolasalat mit grüner Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich