Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruccola | 500 gr. |
mittlere grüne Gurke | 1 |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Olivenöl | 6 Eßl. |
Zucker | 1 gestr.TL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ruccola waschen, putzen und von den langen Stielen befreien. Wenn nötig etwas klein schneiden. Zwiebel pellen und klein würfeln.
2.Alles in einer Schüssel geben und olivenöl,salz,Pfeffer und Zucker zugeben, kurz durchschwenken. Die grüne Gurke waschen, schälen und mit dem Apfelhobel raspeln.
3.Die geraspelte Gurke zu den Ruccolasalt geben und alles nochmals kurz durchrühren. Auf Tellern oder Schüsseln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Ruccolasalat mit grüner Gurke“