1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomuffins mit flüssigem Kern

Schokomuffins mit flüssigem Kern

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter120 g
Schokolade [ Vollmilch oder Zartbitter ]120 g
Eier4 Stk.
Zucker154 g
Mehl68 g
Kakaopulver23 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butter und die Schokolade werden über Wasserdampf verflüssigt.

    2.Dazu rührt man dann (nachdem man die Schüssel vom Topf entfernt hat) die Eier und den Zucker.

    3.Zum Schluss kommen noch das Mehl und das Kakaopulver hinzu.

    4.Dann gibt man man das Ganze entweder in die gefettete Muffinbackform oder in diese Muffinförmchen aus Papier und backt die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 210°C Heißluft für ungefähr 7 bis 10 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****k
    vom
    Profilbild von K****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomuffins mit flüssigem Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich