Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Eier Freiland | 1 L |
brauner Zucker | 2 EL |
Mandelblättchen | 20 g |
Mehl | 1 EL |
Marzipanrohmasse | 50 g |
Amaretto | 1 EL |
Oel zum Ausbacken | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln reiben, gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Das Ei , den braunen Zucker , Mandelblättchen , Mehl und Marzipanrohmasse i in kleine Stücke geschnitten, unterheben.
2.Im heißen Oel kleine Puffer backen, mit Puderzucker bestäuben und mit einigen Tropfen Amaretto beträufeln. Mir Früchten der Saison auf einem Teller hübsch anrichten ! GUTEN !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Süße Kartoffelpuffer“