1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kürbispuffer mit Früchtespieße

Kartoffel-Kürbispuffer mit Früchtespieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis geschält und entkernt200 g
Kartoffeln festkochend300 g
Ei1 M
Kartoffelstärke1 EL
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Öl2 EL
Puderzucker zum bestreuen2 EL
Für die Fruchtspieße---------- ---------------
Weintrauben200 g
Mandarinen1 kleine Dose
Schaschlikspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Kürbis schälen, fein reiben. Ei, Kartoffelstärke, Salz. Zucker geriebene Kartoffeln und Kürbis in einer Schüssel gut vermischen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Eßlöffel kleine Häufchen in die Pfanne setzen und mit dem Löffelrücken flach drücken. 2 Minuten auf der einen Seite goldbraun braten, umdrehen und andere Seite auch 2 Minuten braten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf einen großen Teller verteilen und mit Puderzucker bestreuen.

    3.Mandarinen über ein Sieb abtropfen lassen, Weintrauben waschen und abzupfen. Weintrauben und Mandarinenspalten im Wechsel auf die Spieße stecken. Puffer und Obstspieße auf Teller anrichten....fertig...genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kürbispuffer mit Früchtespieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich