Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis geschält und entkernt | 200 g |
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Ei | 1 M |
Kartoffelstärke | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Puderzucker zum bestreuen | 2 EL |
Für die Fruchtspieße---------- | --------------- |
Weintrauben | 200 g |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Schaschlikspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Kürbis schälen, fein reiben. Ei, Kartoffelstärke, Salz. Zucker geriebene Kartoffeln und Kürbis in einer Schüssel gut vermischen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Eßlöffel kleine Häufchen in die Pfanne setzen und mit dem Löffelrücken flach drücken. 2 Minuten auf der einen Seite goldbraun braten, umdrehen und andere Seite auch 2 Minuten braten, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf einen großen Teller verteilen und mit Puderzucker bestreuen.
3.Mandarinen über ein Sieb abtropfen lassen, Weintrauben waschen und abzupfen. Weintrauben und Mandarinenspalten im Wechsel auf die Spieße stecken. Puffer und Obstspieße auf Teller anrichten....fertig...genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kürbispuffer mit Früchtespieße“