1. Home
  2. Rezept
  3. Buritto mit Avocado-Füllung

Buritto mit Avocado-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck4 Scheiben
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz etwas
Chilipulver etwas
Honig1 EL
Olivenöl2 EL
Schalotte1 Stück
Rauke100 g
Avocado reif1 Stück
Weizentortillas4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in der Pfanne knusprig braten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Chili und Honig verquirlen. Dann Öl daruntermischen. Schalotten in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Rauke putzen und waschen.

    3.Tortillas nacheinander in einer Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute anrösten. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Spalten schneiden.

    4.Geröstete Tortillas mit Rauke, Speck und Avocadospalten belegen und mit der Vinaigrette beträufeln. Tortillas fest zu Burritos einrollen und ca. bis zur Hälfte mit Alufolie umwickeln (zum Fixieren!) Schön sieht es auch aus, wenn man die Burritos mit Pergamentpapier umwickelt und anschließend mit Bastbändern fixiert - macht sich gut bei einem Picknick oder Grillfest!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Buritto mit Avocado-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich