1. Home
  2. Rezept
  3. Norwegisches Rhabarber Sorbet

Norwegisches Rhabarber Sorbet

6 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch500 Gramm
Weißwein200 Milliliter
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Rhabarber klein schneiden und mit dem Wein und dem Zucker vermischen.

    2.Alles 10min köcheln lassen und vom Herd nehmen

    3.Mischung durch ein Sieb passieren/ oder Passiermühler verwenden.

    4.Alles für ca.4- 6 stunden in der Kühltruhe gefrieren lassen und zwischezeitlich immer wieder mit einer Gabel umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Norwegisches Rhabarber Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich