Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel | 12 Stck |
flüssiger Honig | 5 Eßl |
Zitronensaft | 1 Eßl |
milder Senf | 2 ½ Teel |
gewürztes Schweinemett | 800 g |
Tomatenketchup | 12 Teel |
Zwiebeln i.Ringe | 3 Stck |
Tomaten,halbiert,i.Scheiben | 600 g |
Oregano+ Basilikum | Blättchen |
Champignons i.Scheiben a.d. Dose | 400 g |
Kräutercreme fraiche | 300 g |
Guoda gerieben | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1.Schnitzel würzen + nebeneinander in die Fettpfanne des Backofens legen
2.Honig,Zitronensaft + Senf verrühren+ aif die Schnitzel träufeln,20 Min. marinieren lassen.
3.Dann das Mett auf den Schnitzeln verteilen+ etwas andrücken.Jeweils 1 Teel Ketchup darauf verstreichen.
4.Jetzt die Zwiebeln darüber verteilen.Die Tomaten darauf legen.
5.Auf die Tomaten kommen jetzt Oregano +Basilikumblättchen.
6.Pilze abtropfen lassen+ auf den Blättchen verteilen.
7.Auf die Pilze kommt die Creme fraiche und wird leicht verstrichen.
8.Käse darüber streuen+ im Backofen bei 200 C ca. 35 Min. backen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pizza- Schnitzel“