1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza- Schnitzel

Pizza- Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel12 Stck
flüssiger Honig5 Eßl
Zitronensaft1 Eßl
milder Senf2 ½ Teel
gewürztes Schweinemett800 g
Tomatenketchup12 Teel
Zwiebeln i.Ringe3 Stck
Tomaten,halbiert,i.Scheiben600 g
Oregano+ Basilikum Blättchen
Champignons i.Scheiben a.d. Dose400 g
Kräutercreme fraiche300 g
Guoda gerieben150 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel würzen + nebeneinander in die Fettpfanne des Backofens legen

    2.Honig,Zitronensaft + Senf verrühren+ aif die Schnitzel träufeln,20 Min. marinieren lassen.

    3.Dann das Mett auf den Schnitzeln verteilen+ etwas andrücken.Jeweils 1 Teel Ketchup darauf verstreichen.

    4.Jetzt die Zwiebeln darüber verteilen.Die Tomaten darauf legen.

    5.Auf die Tomaten kommen jetzt Oregano +Basilikumblättchen.

    6.Pilze abtropfen lassen+ auf den Blättchen verteilen.

    7.Auf die Pilze kommt die Creme fraiche und wird leicht verstrichen.

    8.Käse darüber streuen+ im Backofen bei 200 C ca. 35 Min. backen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza- Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich