Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
mittelgroße Möhren | 3 |
Eier, Größe M | 2 |
Haferflocken, nach Bedarf | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini und Möhrchen schälen, anschließend durch die Reibe jagen. Wenn alles schön geraspelt ist mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Eier unter das Gemüsegemisch heben und je nach Bedarf die Haferflocken dazu schütten. Der Teig ist, meiner Meinung nach, perfekt wenn er nicht zu nass und auch nicht zu trocken ist. Er sollte auf jeden fall gut aneinander haften bleiben damit er in der Pfanne nicht zerfällt.
3.Ein wenig Öl oder Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und den Teig in etwa gleich große Stücke verteilen. Ungefähr so groß wie eine Frikadelle. Dazu schmeckt Puten- und Schweinefleisch. Allerdings sättigen die Röstis durch die Haferflocken sehr gut und daher reiche ich meist nur Tzatziki dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Gemüserösti“