Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen,trockentupfen und von den Sehnen befreien. Filet längs halbieren.Jede Hälfte nochmal quer halbieren, so daß man 4 gleichgroße Stücke hat. Nun 2 mal längs einschneiden, dabei 1 cm stehen lassen. Jetzt zu einem Zopf flechten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen Mit Öl bepinseln. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Die Zöpfe auf dem heißen Grill von beiden Seiten garen. Öfters mit Marinade bestreichen. Dazu frisches Kräuterbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lendenzopf vom Grill ( für die Weltmeisterschaft )“