1. Home
  2. Rezept
  3. Lendenzopf vom Grill ( für die Weltmeisterschaft )

Lendenzopf vom Grill ( für die Weltmeisterschaft )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen,trockentupfen und von den Sehnen befreien. Filet längs halbieren.Jede Hälfte nochmal quer halbieren, so daß man 4 gleichgroße Stücke hat. Nun 2 mal längs einschneiden, dabei 1 cm stehen lassen. Jetzt zu einem Zopf flechten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen Mit Öl bepinseln. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Die Zöpfe auf dem heißen Grill von beiden Seiten garen. Öfters mit Marinade bestreichen. Dazu frisches Kräuterbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lendenzopf vom Grill ( für die Weltmeisterschaft )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich