Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | etwas |
Mehl gesiebt | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Möhren | 2 Stück |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Ziegenkäse | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl,Eier,Salz und Olivenöl zu einem Teig kneten und in Alufolie danach einrollen und 30 minuten in den Kühlschrank stellen. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden und die schoten waschen. Karotten in Salzwasser 4 minuten garen und 1 minute vor ende die schoten noch mit garen lassen
2.Abgiessen und kalt abschrecken danach abtropfen lassen. Teig dünn ausrollen.Käse in Häufchen auf den Teig setzen Teig darüber legen und Ravioli ausschneiden.In Salzwasser 4 minuten garen lassen. Butter zerlassen und die Pinienkerne darin anrösten.
3.Gemüse hinzufügen und würzen und dann den schnittlach einrühren. Ravioli und gemüse auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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