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Käse-Ravioli

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig etwas
Mehl gesiebt200 Gramm
Eier2 Stück
Salz½ Teelöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Möhren2 Stück
Zuckerschoten100 Gramm
Ziegenkäse200 Gramm
Butter100 Gramm
Pinienkerne2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl,Eier,Salz und Olivenöl zu einem Teig kneten und in Alufolie danach einrollen und 30 minuten in den Kühlschrank stellen. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden und die schoten waschen. Karotten in Salzwasser 4 minuten garen und 1 minute vor ende die schoten noch mit garen lassen

    2.Abgiessen und kalt abschrecken danach abtropfen lassen. Teig dünn ausrollen.Käse in Häufchen auf den Teig setzen Teig darüber legen und Ravioli ausschneiden.In Salzwasser 4 minuten garen lassen. Butter zerlassen und die Pinienkerne darin anrösten.

    3.Gemüse hinzufügen und würzen und dann den schnittlach einrühren. Ravioli und gemüse auf einem Teller anrichten.

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    Rezept von P****u
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