Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Maronen | 1 Dose |
| Schlagsahne | 200 Gramm |
| Rotkohl Konserve | 200 Gramm |
| Crème fraîche | 100 Gramm |
| Zwiebeln | 2 |
| Öl | 2 EL |
| Zimt | 1 TL |
| Gemüsebrühe-Pulver | 400 ml |
| Salz | etwas |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
| Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Maronen abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Zimt darin kurz andünsten.
2. Maronen, Brühe und Schlagsahne zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Alles pürieren. Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Honig abschmecken.
3. Restliches Öl erhitzen, Rotkohl hinzufügen, 2 Minuten dünsten. Suppe mit einem Klecks Crème Fraîche und etwas Rotkohl servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom


















Kommentare zu „Maronencremesuppe“