Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
fein gehackte Schalotte | 1 Stk. |
altbackenes Toastbrot | 6 Scheiben |
Getrocknetes gemahlenes rotes Chili nicht Pulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Sojasauce light | 2 EL |
Saft einer halben Limette | etwas |
weisse Sesamkörner | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Messerspitze |
Fett zum Frittieren | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3144 (750)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3144 (750)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten mit Ausnahme des Toastbrotes und der Sesamkörner vermischen. ( Wie bei Frikadellen ) Das Toastbrot entrinden die Scheiben vierteln und mit der vorbereiteten Fleischmasse 1cm dick bestreichen. Mit Sesam bedecken und in dem heissen Frittierfett ca 3 min ausbacken. Dazu meine sauer scharfe Sauce Rezept in K.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von phed999
vom
Kommentare zu „Thai Hack Snacks“