Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
à 200g Pasta rustica "Tomaten-Mozzarella-Tortelli | 2 Packungen |
Basilikumpesto | 4 EL |
Zucchini frisch | 2 |
Paprika rot | 2 |
kleine Tomaten oder 150g Kirschtomaten | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemüsebrühe | 1 ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Parmesan | 30 g |
Oregano zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen, Gemüse darin 2 Minuten dünsten. Tomatenmark zugeben, mit Brühe auffüllen, aufkochen und mit etwas Salz würzen.
2.Tortelli und Tomaten zugeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan reiben. Minestrone anrichten, jeweils 1 Klecks Basilikimpesto daraufgeben, mit Parmesan bestreuen und mit Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Mediterrane Minestrone mit Pasta“