1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Minestrone mit Pasta

Mediterrane Minestrone mit Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
à 200g Pasta rustica "Tomaten-Mozzarella-Tortelli2 Packungen
Basilikumpesto4 EL
Zucchini frisch2
Paprika rot2
kleine Tomaten oder 150g Kirschtomaten6
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Tomatenmark4 EL
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Parmesan30 g
Oregano zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen, Gemüse darin 2 Minuten dünsten. Tomatenmark zugeben, mit Brühe auffüllen, aufkochen und mit etwas Salz würzen.

    2.Tortelli und Tomaten zugeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan reiben. Minestrone anrichten, jeweils 1 Klecks Basilikimpesto daraufgeben, mit Parmesan bestreuen und mit Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Minestrone mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich