Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Schwein Schnitzel (mf) frisch | 400 Gramm |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Speck durchwachsen | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Salz | 1 TL |
Rosmarinzweige | 4 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Olivenöl | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Grillspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in ebenso große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und die einzelnen Schichten voneinander trennen. Champignons putzen und halbieren. Alles farblich schön angeordnet mit den gefalteten Speckscheiben aufspießen und beiseite stellen.
2.Rosmarinnadeln abzupfen und hacken. Knofi mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Rosmarin, Knofi, Öl, Paprikapulver zu einer Marinade verrühren und die Spieße einlegen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.
3.Die Spieße aus der Marinade nehmen und gut abtrofen lassen, grillen und erst dann salzen und pfeffern. Dazu Grillkartoffeln oder einfach nur ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fleischspieße gegrillt mit vielen frischen Vitaminchen“