1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspieße gegrillt mit vielen frischen Vitaminchen

Fleischspieße gegrillt mit vielen frischen Vitaminchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 Gramm
Schwein Schnitzel (mf) frisch400 Gramm
Paprika grün1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Zwiebeln frisch3 Stück
Champignons frisch200 Gramm
Speck durchwachsen400 Gramm
Knoblauchzehen4 Stück
Salz1 TL
Rosmarinzweige4 Stück
Paprikapulver edelsüß1 TL
Olivenöl200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Grillspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in ebenso große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und die einzelnen Schichten voneinander trennen. Champignons putzen und halbieren. Alles farblich schön angeordnet mit den gefalteten Speckscheiben aufspießen und beiseite stellen.

    2.Rosmarinnadeln abzupfen und hacken. Knofi mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Rosmarin, Knofi, Öl, Paprikapulver zu einer Marinade verrühren und die Spieße einlegen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.

    3.Die Spieße aus der Marinade nehmen und gut abtrofen lassen, grillen und erst dann salzen und pfeffern. Dazu Grillkartoffeln oder einfach nur ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspieße gegrillt mit vielen frischen Vitaminchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich