Mango-Kräuter-Schnitzel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Putenschnitzel4 StĂĽck
Knoblauchzehe gehackt1 StĂĽck
Zweige Rosmarin2 StĂĽck
kleine Mangos2 StĂĽck
Orange ausgepresst1 StĂĽck
Honig1 Teelöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Salz und schwarzen Pfeffer aus der MĂĽhle Prise
gegarter Reis etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in heissem Wasser garen so dass er noch bissfest ist. Mangos schälen, eine davon in Streifen schneiden. Die zweite grob wĂĽrfeln, Fruchtfleisch mit 1 Esslöffel Wasser pĂĽrieren, durch ein Sieb streichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne das Rapsöl erhitzen. Blättchen von 1 Zweig Rosmarin und die gehackte Knoblauchzehe einstreuen. Fleisch zugeben und 4 Minuten beidseitig braten., herausnehmen und im vorgeheizten Backofen warm stellen. Bratensatz mit dem Saft der Orange ablöschen. Hitze reduzieren, Mangos und Honig einrĂĽhren, gut mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Vom Herd nehmen, restliche Rosmarinblättchen einstreuen. Fleisch mit SoĂźe und Mangostreifen auf den Tellern anrichten und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kräuter-Schnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kräuter-Schnitzel