Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Zweige Rosmarin | 2 Stück |
kleine Mangos | 2 Stück |
Orange ausgepresst | 1 Stück |
Honig | 1 Teelöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle | Prise |
gegarter Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Reis in heissem Wasser garen so dass er noch bissfest ist. Mangos schälen, eine davon in Streifen schneiden. Die zweite grob würfeln, Fruchtfleisch mit 1 Esslöffel Wasser pürieren, durch ein Sieb streichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne das Rapsöl erhitzen. Blättchen von 1 Zweig Rosmarin und die gehackte Knoblauchzehe einstreuen. Fleisch zugeben und 4 Minuten beidseitig braten., herausnehmen und im vorgeheizten Backofen warm stellen. Bratensatz mit dem Saft der Orange ablöschen. Hitze reduzieren, Mangos und Honig einrühren, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, restliche Rosmarinblättchen einstreuen. Fleisch mit Soße und Mangostreifen auf den Tellern anrichten und mit Reis servieren.
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vom
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