1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kräuter-Schnitzel

Mango-Kräuter-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Zweige Rosmarin2 Stück
kleine Mangos2 Stück
Orange ausgepresst1 Stück
Honig1 Teelöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle Prise
gegarter Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in heissem Wasser garen so dass er noch bissfest ist. Mangos schälen, eine davon in Streifen schneiden. Die zweite grob würfeln, Fruchtfleisch mit 1 Esslöffel Wasser pürieren, durch ein Sieb streichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne das Rapsöl erhitzen. Blättchen von 1 Zweig Rosmarin und die gehackte Knoblauchzehe einstreuen. Fleisch zugeben und 4 Minuten beidseitig braten., herausnehmen und im vorgeheizten Backofen warm stellen. Bratensatz mit dem Saft der Orange ablöschen. Hitze reduzieren, Mangos und Honig einrühren, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, restliche Rosmarinblättchen einstreuen. Fleisch mit Soße und Mangostreifen auf den Tellern anrichten und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kräuter-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich