1. Home
  2. Rezept
  3. geriebener Kartoffelsalat

geriebener Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz1 ½ Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Zwiebel frisch,gerieben1
Essig mit heißem Wasser verdünnt3 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Streuwürze-Fondor oder Aromat etwas
nach Wunsch noch hartgekochte Eier etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln sollten am Vortag gekocht und gepellt werden.Nun die Kartoffeln auf ein Reibeisen fein oder grob reiben.Aus Essig,Öl,Salz ,Pfeffer,Zwiebeln,Streuwürze und Petersilie eine Marinade herstellen und über die geriebenen Kartoffeln schütten ,gut vermengen und 1 Std.zum durchziehen in den Kühlschrank stellen.

    2.Vor dem Servieren den Salat auf eine Platte zu einem Hügel aufhäufen und nun servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „geriebener Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich