Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zucker | 70 Gramm |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Vanillinzucker | 1 Teelöffel |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Schlagsahne | 200 ml |
Milch | ¼ ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelbund Zucker schaumig rühren,Zitronensaft,Vanillezucker und milch unterrühren. Aufgelöste Gelantine vorsichtig unterheben und anschließend in den Kühlschrank stellen Wenn die Creme zu gelieren beginnt, steif geschlagene Sahne unterheben. In gläser füllen und mit Coktailfrüchten oder mit Fruchtmak garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Zitronencreme“