Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 500 Gramm |
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprika grün | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Sake | 4 Esslöffel |
Sojasauce | 6 Esslöffel |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kästchen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz | 1 Prise |
Zubereitung
1. Leber putzen,abspülen,grünglich trockentupfen und in mundgerechte Würfel teilen.Hähnchenfleisch abbrausen,trockentupfen und in lange dünne Streifen schneidenLauchzwiebeln putzen,die helle Teile in 3cm lange Stücke schneiden.Von den grünen Teilen die zarten Stengel zur Seite legen.Die Paprikaschoten der Länge nach vierteln
2. vierteln,entkernen,kalt abbrausen und abtrocknen.Die Viertel nochmals längs teilen.Für die Würzsauce Öl,Sake,Sojasauce und Zucker unter Rühren erhitzen,bis der Zucker gelöst hat,abkühlen lassen.Die Hühnerfleischscheiben zweimal zusammenfalten und mit den übrigen Zutaten auf 8 Holzspieße stecken.Dabei die Paprikaachtel zweimal durchstechen,damit
3. durchstechen,damit sie auch gefaltet sind.Die Spieße mit der Würzsauce bestreichen,dann über Holzkohle oder unter Elektrogrill unter mehrmaligem Wenden etwa6 Minuten grillen und dabei immer wieder mit Sauce bestreichen.Kresse abbrausen,trocknen und die Blättchen abschneiden.Zwiebelgrün in feine Röllchen schneiden.Die Spieße auf einer
4. Platte anrichten und kräftig mit Pfeffer übermahlen.Mit Kresse und Zwiebelgrün bestreuen.Dazu: Reis,der mit Gebratenen CHampignons und gehackter Petersilie vermischt wurde.
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vom
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