Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 |
Rosmarin | 3 Zweige |
Salbei | ½ Bund |
Öl | 4 EL |
bunte Pfefferkörner | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Schweinesteaks | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schale der Zitrone dünn abreiben und eine Hälfte auspressen. Limette in dünne Scheiben schneiden.Rosmarin und Salbei waschen ,trockentupfen und die Blätter abzupfen ,fein hacken.
2.Öl mit dem Zitronensaft ,der Schale ,Pfeffer und dem Paprikapulver verrühren .Schweinesteaks in eine Schüssel geben und mit dem Würzöl bepinseln ,mit Limettenscheiben belegen und 30 min marinieren.
3.Danach die Steaks salzen und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 min grillen . Dazu ein Kräuterbaguett oder Kartoffelsalat reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Mariniertes Schweinesteak mit Limette“