1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Spitzpaprika und Halloumi

Gegrillte Spitzpaprika und Halloumi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitronen2
Oregano frisch etwas
Olivenöl8 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
grüne Spitzpaprika6 gr.
Halloumi-Käse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zitronen heiß abspülen und trocken tupfen. Schale fein abreiben oder mit einem Zestenreißer abziehen. Zitronen auspressen. Oregano abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Blätter in feine Streifen schneiden. 5 EL Öl, Zitronensaft und Oregano verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spitzpaprika abspülen und trocken tupfen. Paprika und Halloumi mit dem restlichen Öl bestreichen und auf einem Grill von beiden Seiten grillen. (Oder beides im restlichen Öl in einer Grillpfanne braten.) Halloumi und Paprika auf einer Platte anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Spitzpaprika und Halloumi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich