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Kartoffel-Käse-Suppe mit Shrimps

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln800 g
klare Brühe - Instant1 l
Porree2 Stangen
Knobi-zehen4
TK-Erbsen200 g
Tiefsee-Krabbenfleisch - Shrimps125 g
Zitronensaft4 TL
Sahne-Schmelzkäse2 Ecken
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und grob würfeln. In der Brühe ca. 15 Minuten zugedeckt kochen. Knoblauch hacken, nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben. 4 EL Kartoffelwürfel aus der Brühe nehmen. Die restlichen Kartoffel und Knoblauch in der Brühe pürieren. Porree und Erbsen in die Brühe geben. Alles 5-8 Minuten köcheln lassen.

    2.Krabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln und kurz durchziehen lassen. Inzwischen Schmelzkäse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen. Kartoffelwürfel und Krabbenfleisch dazugeben und die Suppe abschmecken.

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