Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 800 g |
klare Brühe - Instant | 1 l |
Porree | 2 Stangen |
Knobi-zehen | 4 |
TK-Erbsen | 200 g |
Tiefsee-Krabbenfleisch - Shrimps | 125 g |
Zitronensaft | 4 TL |
Sahne-Schmelzkäse | 2 Ecken |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und grob würfeln. In der Brühe ca. 15 Minuten zugedeckt kochen. Knoblauch hacken, nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben. 4 EL Kartoffelwürfel aus der Brühe nehmen. Die restlichen Kartoffel und Knoblauch in der Brühe pürieren. Porree und Erbsen in die Brühe geben. Alles 5-8 Minuten köcheln lassen.
2.Krabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln und kurz durchziehen lassen. Inzwischen Schmelzkäse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen. Kartoffelwürfel und Krabbenfleisch dazugeben und die Suppe abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Suppe mit Shrimps“