Zutaten für 2 Personen
Wiener aus dem Glas | 5 Stück |
Spitzpaprika | 2 rote |
Tomaten | 4 kleine |
Zucchini | ½ kleine |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Cremefine zum Kochen | 150 ml |
Nudeln nach Wahl | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wiener aus dem Glas herausnehmen, mit Kückenpapier trocknen, jeweils 2x längs durchschneiden und dann in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, Zuchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Petersilie waschen, trochen schütteln und fein hacken.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen.
3.Öl in einer beschichteten Pfannne erhitzen, Wiener darin ca. 7 Minuten goldbraun braten, Paprika und Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten braten, Tomaten und Petersilie unterheben, Cremefine angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln unterheben...fertig... Gemüsenudeln in eine Herzform geben, andrücken und auf einen Teller stürzen, mit Buntem Pfeffer bestreuen und genießen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Herziger Nudel-Gemüse-Spaß“