1. Home
  2. Rezept
  3. Schicht-Dessert mit Schokobiskuit

Schicht-Dessert mit Schokobiskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Gelantine3 Blatt
Eier2
Zucker50 g
Apfelsaft125 ml
Schlagsahne100 g
Schokobiskuit150 g
Schokoraspeln1 EL
Saft und halber TL abgeriebene Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Zitrosaft und Zitroschale mit Apfelsaft hinzufügen. Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. Gelatine erst mit 2 EL Creme verrühren dann unter die übrige Creme ziehen. Bis zum Gelieren kalt stellen ( ca 20 MIn). Sahne steif schlagen und unter Creme heben. Biskuit klein schneiden. Abwechselnd mit Creme in Gläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Schokoraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schicht-Dessert mit Schokobiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich