Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak | 800 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 2 Stück |
Maiskörner aus der Dose | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Chilischoten rot | 2 Stück |
Limetten frisch | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Koriandersamen | 1 TL |
Chiliöl | 100 ml |
Rapsöl | 5 EL |
Koriander gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate-
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate-
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Koriandersamen mörsern und mit dem Paprikapulver und Chiliöl zu einer Marinade verrühren. Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zur Marinade geben. Die Steaks waschen, trocknen und mindestens 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
2.Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel und Mais mischen, mit dem Rapsöl verrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und dem Saft von 2 Limetten. Zuletzt den frisch gehackten Koriander unterheben.
3.Die Steaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und grillen. Dazu den Salat und frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Paprikasteaks gegrillt mit mexikanischem Salat“