1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasteaks gegrillt mit mexikanischem Salat

Paprikasteaks gegrillt mit mexikanischem Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak800 Gramm
Tomaten gewürfelt2 Stück
Maiskörner aus der Dose1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Chilischoten rot2 Stück
Limetten frisch2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 TL
Koriandersamen1 TL
Chiliöl100 ml
Rapsöl5 EL
Koriander gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Koriandersamen mörsern und mit dem Paprikapulver und Chiliöl zu einer Marinade verrühren. Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zur Marinade geben. Die Steaks waschen, trocknen und mindestens 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

    2.Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel und Mais mischen, mit dem Rapsöl verrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und dem Saft von 2 Limetten. Zuletzt den frisch gehackten Koriander unterheben.

    3.Die Steaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und grillen. Dazu den Salat und frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasteaks gegrillt mit mexikanischem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich