1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Panierte Zucchini-Stäbchen, frittiert

Zwischensnack: Panierte Zucchini-Stäbchen, frittiert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 g
Semmelbrösel3 EL
Thymian½ TL
Oregano½ TL
Gewürzmischung-mild ... aus meinem KB1 TL
Mehl3 EL
Ei1
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini schälen, Kerne entfernen und in ca. 4cm lange und 0,5 cm dünne Stäbchen schneiden.

    2.Semmelbrösel, Kräuter und Gewürzmischung mischen und auf einen Teller geben.

    3.Auf einen anderen Teller das Mehl und auf einen dritten das Ei geben, dieses mit einer gabel verquirlen.

    4.Zucchinistäbchen erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Brösel-Gewürz-Mischung wälzen.

    5.Entweder in einer Pfanne mit viel Fett oder (besser) in einer Fritteuse (190°C) portionsweise jeweils ca. 3 Minuten ausbacken.

    6.Dazu einen Dip reichen, z.B. Kräuter-Dip; Schnittlauch-Dip oder Quark-Dip aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Panierte Zucchini-Stäbchen, frittiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich