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Kartoffelsalat mit Räucherlachs

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln rot, festkochend600 gr.
Zwiebeln gehackt2 kl.
Salatgurke½
Brunnenkresse frisch½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Lachs geräuchert400 gr.
Salz, Pfeffer1 Prise
Für die Sauce etwas
Apfelweinessig3 EL
Fleischbrühe klar2 TL
Senf mittelscharf1 TL
Salz, Senfkörner schwarz gemahlen1 Prise
Sonnenblumenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit etwas Salz ca. 15 min weichkochen, pellen, abkühlen und in feine Scheibe schneiden. Die Gurke gut waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kresse gut waschen und putzen, abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.1Kaffeebecher Heisses Wasser mit 2 Tl Brühe verrühren abschmecken. Abkühlen lassen. Für die Sauce den Essig mitder Brühe verrühren Senf, Salz, dem gemahlenen Senf dazu geben und rühren bis das Salz sich aufgelöst hat. Das Öl einrühren Zwiebeln, Gurken und Kartoffeln vorsichtig mit unterheben. ca 30 min ziehen lassen, Mit Salz und Pfeffer abschmeckenn Kartoffelsalat anrichten und mit dem Lachs garnieren. Den Lachs in breite Streifen schneiden.

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    Rezept von S****e
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