Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 100 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 100 gr. |
Eigelb | 3 |
Speisestärke | 50 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 ½ Teelöffel |
Milch | 6 EL |
Eiweiß | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
geputzter Rhabarber | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fett schaumig rühren, mit Vanillezucker
2.dann abwechselnd den Rest.
3.In gefettete Sprintform 26 cm füllen und 30 min. bei 180° backen
4.Belag:
5.Eiweiß zu Schnee schlagen, Zucker unterheben.
6.Mandeln und in kleine Würfel geschnittene Rhabarber zugeben.
7.Masse auf vorgebackenen Teig streichen und in etwa 40 min. fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Rhabarbertorte“