1. Home
  2. Rezept
  3. Feige im Rausch

Feige im Rausch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen1 Dose
Vanilleeis6 Bällchen
kalter Kaffee200 ml
Amaretto6 Schnapsgläser
Sahne u. evtl. Kaffepulver und Melisseblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In größere Gläser (Longdrinkgläser oder so) je ein Feige aus der Dose geben, jeweils ein Gläschen Amaretto drauf und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Dann etwas Feigensaft aus der Dose, ein Bällchen Vanilleeis drauf, mit kaltem Kaffe aufgießen. Mit Sahne (wir hatten damals Sprühsahne) üppig garnieren, und wenn's noch schöner aussehen soll mit ein bissele Kaffepulver

    2.und Melisseblättchen schmücken. Am besten Strohhalme und ein langstieliges Löffelchen dazugeben. War wirklich sehr lecker (hicks, sorry) (-:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feige im Rausch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich