Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Feigen | 1 Dose |
| Vanilleeis | 6 Bällchen |
| kalter Kaffee | 200 ml |
| Amaretto | 6 Schnapsgläser |
| Sahne u. evtl. Kaffepulver und Melisseblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett18,3 g
Zubereitung
1. In größere Gläser (Longdrinkgläser oder so) je ein Feige aus der Dose geben, jeweils ein Gläschen Amaretto drauf und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Dann etwas Feigensaft aus der Dose, ein Bällchen Vanilleeis drauf, mit kaltem Kaffe aufgießen. Mit Sahne (wir hatten damals Sprühsahne) üppig garnieren, und wenn's noch schöner aussehen soll mit ein bissele Kaffepulver
2. und Melisseblättchen schmücken. Am besten Strohhalme und ein langstieliges Löffelchen dazugeben. War wirklich sehr lecker (hicks, sorry) (-:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom



















Kommentare zu „Feige im Rausch“