Amaretto - Sauerkirsch - Bowle... HELAU und ALAAF

leicht
( 108 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen 2 Gläser
Amaretto 1 Flasche
Vanillezucker 2 Pck.
halbtrockenen Sekt etwas

Zubereitung

1.Die Sauerkirschen, den Amaretto und den Vanillezucker 3-4 Tage vor der Feierlichkeit in einem Gefäß ansetzen.

2.Ganz wunderbar kann man es dann zu gegebener Zeit in einem Likör-Glas ohne Sekt trinken.

3.In ein Sektglas geben und mit Sekt auffüllen, schmeckt auch ganz prima.

4.Ich würde den Sekt nie mit in die Bowle geben. Wenn ein Rest bleibt, kann man ihn so wunderbar verschlossen stehen lassen und dann zu Pudding oder Eis nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto - Sauerkirsch - Bowle... HELAU und ALAAF“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 108 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretto - Sauerkirsch - Bowle... HELAU und ALAAF“