Amaretto - Bowle aus der Pfalz.

3 Std 15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Amaretto 1 Flasche
Sauerkirschen aus dem Glas 1 Glas
Sauerkirschsaft 2 Päckchen
Rieslingsekt 1 Flasche
zum aufnehmen der Kirschen !
Gäbelchen 12 Stk.

Zubereitung

1.Sauerkirschen mit Amaretto ca. 1/2 Tag ansetzen.

2.Kirschsaft und Sekt auffüllen, umrühren. Zu prosten und genießen.

3.Das Bild zeigt nur ein Glas !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto - Bowle aus der Pfalz.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretto - Bowle aus der Pfalz.“