1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte Für Diabetiker von Mutter

Hackfleischtorte Für Diabetiker von Mutter

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter1 TL
Sahne-Dickmilch1 Pk.
Semmelbrösel2 EL
Tomatenmark3 EL
Tomaten6 kleine
Kartoffeln7
Petersilie1 Bd
Knoblauchzehen2
Paprika1
Zwiebel1
Champignons200 Gramm
Rinderhack750 Gramm
Salz Pfeffer Paprika etwas
Majoran Thymian etwas
Mozzarella zum Garnieren100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Champignons blättrig schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Tomatenmark und Dickmilch dazugeben. Anschliessend Paprikawürfel und Champignons untermischen, mit den Gewürzen gut abschmecken. Abgekühlte Kartoffeln pellen und 6 Kartoffeln in Scheiben

    2.schneiden, 1 Kartoffel zur Garnierung zur Garnierung zur Seite legen. Eine Pie- oder Auflaufform (24 cm) mit Butter ausfetten und mit den Kartoffelscheiben auslegen, den Hackfleischteig einfüllen. Am Rand 6 Einbuchtungen (für die Tomaten) formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 45 Minuten backen. In der

    3.Zwischenzeit die letzte Kartoffel grob raspeln. Gegen Ende der Backzeit die Tomaten kreuzweise einschneiden und in die Ausbuchtungen legen. Die Kartoffelraspel kreisförmig am Tortenrand verteilen, in die Mitte der Torte Mozzarella-Scheiben legen und fertig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte Für Diabetiker von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich