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Bachsaibling mit heißer Gurke

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bachsaiblinge frisch2
Salatgurke1 kleine
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Weissweinessig2 Essl.
Gemüsebrühe200 ml.
Gewürze: Zucker, Salz, Pfefferkörner, Dill, etwas
etwas Zitronensaft etwas
Sahnemeerrettich4 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bachsaibling vorbereiten - waschen, trocken tupfen, filetieren, entgräten und in dünne Scheiben schneiden - zur Seite stellen

    2.Gemüsebrühe mit Salz würzen und zum Kochen bringen, die Gurke (geschält, entkernt und gewürfelt) dazugeben und für 2-3 min. köcheln, anschließend in Eiswasser geben (zur Unterbrechung des Garprozesses und wegen der Farbe)

    3.Jetzt in die Salatmarinade fertig stellen, die gewürfelte Schalotte, Knoblauch (nur angedrückt), Essig, Stengel vom Dill, Zitronensaft, schwarze Pfefferkörner und Zucker in die Gemüsebrühe geben und ca. 15 min Köcheln lassen -

    4.anschließend durch ein Sieb geben und abschmecken, soll säuerlich-würzig sein. Die Gurken wieder in den Sud geben und kurz vor dem anrichten nochmal aufkochen Teller vorbereiten: -einen Spiegel von 1Essl. Sahnemeerrettich in die Mitte des Tellers und dünn verteilen

    5.Die Scheiben des Bachsaiblings kreisrund verteilen - und mit dem heissen Gurkensalat übergiesen , der Fisch ist gegart und sehr zart. noch etwas frischen Dill darüber - fertig!!

    6.Bon Appetit !!

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    Rezept von h****1
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