Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 |
Nudeln | 350 g |
Rindsuppe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
mehl | etwas |
Senf zum bestreichen | etwas |
Senf für die sauce | 2 TL |
öl und butter zum braten | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Reichlich salzwasser aufkochen lassen, die nudeln hineingeben und bissfest kochen. Währenddessen die schnitzel zwischen klarsichtfolie legen und dünn klopfen. Salzen, pfeffern und mit senf bestreichen. auf beiden seiten in mehl wenden. öl und butter in einer pfanne erhitzen und die schnitzel beidseitig braten. herausheben und warmstellen.
2.Das bratfett aus der pfanne abgießen und reichlich frische butter in der pfanne schmelzen. mit rindsuppe aufgießen. den senf einrühren und den bratrückstand aufkochen lassen. durch ein sieb seihen und wieder erwärmen. die schnitzel reinlegen und vor dem servieren noch kurz ziehen lassen.
3.die inzwischen al dente gekochten nudeln aus dem kochwasser nehmen, abtropfen lassen und mit salz und etwas olivenöl vermengen. senfschnitzel auf tellern anrichten, die nudeln dazugeben und mit dem saft übergießen:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Pommery-Senf-Schnitzel mit Nudeln“