Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl | 250 gr. |
Salz | 1 TL |
heißer Kaffee | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Zucker | 100 gr. |
Rosinen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate35 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate35 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Buchweizenmehl, Salz und heißen Kaffee quellen lassen. Dann den Rest der Zutaten dazugeben. Den Teig in der Pfanne (mit etwas Butter) zu Pfannkuchen ausbacken. Die Bläschen,die sich zeigen und zerplatzen,geben dem Rötsch das gesprenkelte Aussehen. Achtet darauf , dasder Rötsch nicht trocken oder brüchig wird !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Bergische Rötsch“