1. Home
  2. Rezept
  3. Bergische Rötsch

Bergische Rötsch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl250 gr.
Salz1 TL
heißer Kaffee250 ml
Wasser250 ml
Zucker100 gr.
Rosinen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buchweizenmehl, Salz und heißen Kaffee quellen lassen. Dann den Rest der Zutaten dazugeben. Den Teig in der Pfanne (mit etwas Butter) zu Pfannkuchen ausbacken. Die Bläschen,die sich zeigen und zerplatzen,geben dem Rötsch das gesprenkelte Aussehen. Achtet darauf , dasder Rötsch nicht trocken oder brüchig wird !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bergische Rötsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich