1. Home
  2. Rezept
  3. Gelber Reis mit Sultaninen

Gelber Reis mit Sultaninen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillon7 dl
Langkornreis300 Gramm
Zimtstange1 Stk
Kurkuma1 Esslöffel
Rohrzucker3 Esslöffel
Sultaninen100 Gramm
Butter, in Stücken25 Gramm
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bouillon und alle Zutaten bis und mit Rohrzucker in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

    2.Sultaninen beigeben, ca. 10 Minuten fertig köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Zimtstange entfernen. Würzen. Butter darunterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Gelber Reis mit Sultaninen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich