Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillon | 7 dl |
Langkornreis | 300 Gramm |
Zimtstange | 1 Stk |
Kurkuma | 1 Esslöffel |
Rohrzucker | 3 Esslöffel |
Sultaninen | 100 Gramm |
Butter, in Stücken | 25 Gramm |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bouillon und alle Zutaten bis und mit Rohrzucker in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
2.Sultaninen beigeben, ca. 10 Minuten fertig köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Zimtstange entfernen. Würzen. Butter darunterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Gelber Reis mit Sultaninen“