1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischwürfel mit Lachs

Thunfischwürfel mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet (Sushi – Qualität)400 g
Lauch1 Stange
Chilischote1 rote
Sesamöl1 EL
Traubenkernöl1 EL
Sesam1 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Koriander gehackt2 EL
helle Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch waschen, abtropfen und in sehr feine Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Alles mit den restlichen Zutaten mischen und mit Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischwürfel mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich