Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet (Sushi – Qualität) | 400 g |
Lauch | 1 Stange |
Chilischote | 1 rote |
Sesamöl | 1 EL |
Traubenkernöl | 1 EL |
Sesam | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Koriander gehackt | 2 EL |
helle Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch waschen, abtropfen und in sehr feine Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Alles mit den restlichen Zutaten mischen und mit Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Thunfischwürfel mit Lachs“