der kleine scharfe Nudelauflauf

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 g
Schlagsahne 1 Becher
Brunch Paprika und Peperoni 1 Pk.
Sauerkraut 1 Beutel
Spargel 1 Glas
Hackfleisch gemischt 500 g
geriebener Emmentaler 200 g
purer Frischkäse 1 Pk.
Salz, Pfeffer, Hackfleischwürzer etwas
Ofen-Tortellini von Maggi 2 Beutel
Wasser 600 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

Zuerst kocht man die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest in Salzwasser. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten und mit Hackfleischwürzer, Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse und Brunch untermengen und aufkochen lassen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und ebenso den Spargel. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln abgießen und in eine große Auflaufform geben. Dann das Sauerkraut und den Spargel. Miteinander vermischen. Die Hackfleischpfanne drüber geben und auch vermischen. Die Maggi-Tüten in der Schlagsahne und dem Wasser auflösen und über den Auflauf geben. Zum Schluss den Käse darüber und für ca. 20 Minuten bei 180° im vorgeheizten Backofen überbacken

Auch lecker

Kommentare zu „der kleine scharfe Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„der kleine scharfe Nudelauflauf“