Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Brunch Paprika und Peperoni | 1 Pk. |
Sauerkraut | 1 Beutel |
Spargel | 1 Glas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
geriebener Emmentaler | 200 g |
purer Frischkäse | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer, Hackfleischwürzer | etwas |
Ofen-Tortellini von Maggi | 2 Beutel |
Wasser | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
8,0 g
Zubereitung
Zuerst kocht man die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest in Salzwasser. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten und mit Hackfleischwürzer, Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse und Brunch untermengen und aufkochen lassen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und ebenso den Spargel. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln abgießen und in eine große Auflaufform geben. Dann das Sauerkraut und den Spargel. Miteinander vermischen. Die Hackfleischpfanne drüber geben und auch vermischen. Die Maggi-Tüten in der Schlagsahne und dem Wasser auflösen und über den Auflauf geben. Zum Schluss den Käse darüber und für ca. 20 Minuten bei 180° im vorgeheizten Backofen überbacken
Kommentare zu „der kleine scharfe Nudelauflauf“
Rezept bewerten: