Spaghetti mit Tomatensauce (vegetarisch)

von pandy1999
Spaghetti mit Tomatensauce (vegetarisch) - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2000 g
Wasser
20 g
Salz
200 g
Spaghetti (vorzugsweise aus Hartweizen-Vollkorn)
5 g
Öl
Knoblauch frisch oder getrocknet nach Geschmack
40 g
Zwiebel gewürfelt
1 Prise
Zucker
1 Dose
Tomaten, geschält und fein gehackt in Tomatensaft 400g
40 g
Tomatenmark
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Chiliflocken aus der Mühle
0,25 TL
Aceto Balsamico di Modena
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
Basilikum Gewürz aus der Mühle
50 g
Milch
50 g
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe
2 EL
Sahne 30% Fett
40 g
Saure Sahne 10 % Fett
40 g
Parmesan
1
Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und die Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
2
Das Öl erhitzen, Knoblauch hinzufügen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten. Zucker hinzufügen, karamellisieren lassen, Tomatenstücke und Tomatenmark hinzufügen.
3
Mit Pfeffer, Salz, Chili, Balsamico, Gemüsebrühepulver und Basilikum würzen.
4
Mit Milch, Schmelzkäse, Sahne und saure Sahne verfeinern.
5
Die Nudeln abschütten, auf Tellern anrichten, die Sauce und den Parmesan hinzufügen.