Puddingbrezel

1 Std 35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 17 Personen
Teig: etwas
Mehl gesiebt500 gramm
Hefe frisch1 Würfel
Zucker100 gramm
Vanillzucker1 Päckchen
warme Milch220 ml
Ei1
flüssige Butter80 gramm
Füllung: etwas
Vanillpuddingpulver2 Päckchen
Milch750 ml
Zucker100 gramm
Butter2 Teel.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben.Mulde hineindrücken. Hefe zerbröseln mit Zucker und Milch einen Vorteig bereiten. 15 Minuten gehen lassen. Dann Ei,Butter und Vanillzucker dazugeben und gut verkneten. Weitere 30 Minuten gehen lassen. ca. 17 Brezel mit großen Löchern formen.Auf2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Ofen auf 180° vorheizen. Brezel wieder 30 Minuten gehen lassen.

    2.Brezel ca. 15 Minuten backen. Aus den Zutaten für die Füllung einen Pudding zubereiten. Etwas abkühlen lassen und immer wieder umrühren. In einen Spritzbeutel füllen und in die Löcher de rBrezel spritzen.Auf den Backblechen abkühlen lassen. Bis der Pudding hart ist.

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