Orientalisch marinierter Blattsalat mit Nordseekrabben

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben frisch 300 g
Feldsalat frisch 0,5 Handvoll
Kirschtomaten 4
Vinaigrette: etwas
Tomatenketchup 3 TL
Kreuzkümmel 1 Prise
Essig 1 TL
Pinienkernöl 1 EL
Schalotte 1
Sonnenblumenöl 1 TL
Zitrone Fruchtsaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten außer den Krabben, Feldsalat und Kirschtomaten zu einer Vinaigrette mischen.

2.Den Feldsalat putzen und auf den Tellern verteilen. Darüber die Nordseekrabben verteilen. Zum Schluss eine Kirschtomate halbieren, dazugeben und alles mit der Vinaigrette nappieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalisch marinierter Blattsalat mit Nordseekrabben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orientalisch marinierter Blattsalat mit Nordseekrabben“