Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Krabben frisch | 300 g |
| Feldsalat frisch | ½ Handvoll |
| Kirschtomaten | 4 |
| Vinaigrette: | etwas |
| Tomatenketchup | 3 TL |
| Kreuzkümmel | 1 Prise |
| Essig | 1 TL |
| Pinienkernöl | 1 EL |
| Schalotte | 1 |
| Sonnenblumenöl | 1 TL |
| Zitrone Fruchtsaft | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten außer den Krabben, Feldsalat und Kirschtomaten zu einer Vinaigrette mischen.
2. Den Feldsalat putzen und auf den Tellern verteilen. Darüber die Nordseekrabben verteilen. Zum Schluss eine Kirschtomate halbieren, dazugeben und alles mit der Vinaigrette nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
















Kommentare zu „Orientalisch marinierter Blattsalat mit Nordseekrabben“