1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalisch marinierter Blattsalat mit Nordseekrabben

Orientalisch marinierter Blattsalat mit Nordseekrabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben frisch300 g
Feldsalat frisch½ Handvoll
Kirschtomaten4
Vinaigrette: etwas
Tomatenketchup3 TL
Kreuzkümmel1 Prise
Essig1 TL
Pinienkernöl1 EL
Schalotte1
Sonnenblumenöl1 TL
Zitrone Fruchtsaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten außer den Krabben, Feldsalat und Kirschtomaten zu einer Vinaigrette mischen.

    2.Den Feldsalat putzen und auf den Tellern verteilen. Darüber die Nordseekrabben verteilen. Zum Schluss eine Kirschtomate halbieren, dazugeben und alles mit der Vinaigrette nappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalisch marinierter Blattsalat mit Nordseekrabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich