Zucchini-Chorizo-Blätterteigkuchen mit Schmandklecksen

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
der Kräuter-Hackpfanne/siehe mein KB Reste
Chorizo in dünne Streifen geschnitten 150 g
Zucchini in halbe Scheiben geschnitten 1
Schmand 150 g
Zitronenpfeffer etwas

Zubereitung

Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Die Kräuter-Hackpfanne darauf verteilen. Zucchini und Chorizoscheiben auflegen und Kleckse vom Schmand verteilen. Leicht mit Zitronenpfeffer würzen.(die Kräuter-Hackpfanne und die Chorizo bringen viel Würze).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Chorizo-Blätterteigkuchen mit Schmandklecksen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Chorizo-Blätterteigkuchen mit Schmandklecksen“