1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Chorizo-Blätterteigkuchen mit Schmandklecksen

Zucchini-Chorizo-Blätterteigkuchen mit Schmandklecksen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
der Kräuter-Hackpfanne/siehe mein KB Reste
Chorizo in dünne Streifen geschnitten150 g
Zucchini in halbe Scheiben geschnitten1
Schmand150 g
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Die Kräuter-Hackpfanne darauf verteilen. Zucchini und Chorizoscheiben auflegen und Kleckse vom Schmand verteilen. Leicht mit Zitronenpfeffer würzen.(die Kräuter-Hackpfanne und die Chorizo bringen viel Würze).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Chorizo-Blätterteigkuchen mit Schmandklecksen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich