Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
| Blätterteig | 1 Rolle |
| der Kräuter-Hackpfanne/siehe mein KB | Reste |
| Chorizo in dĂźnne Streifen geschnitten | 150 g |
| Zucchini in halbe Scheiben geschnitten | 1 |
| Schmand | 150 g |
| Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
EiweiĂ7,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
EiweiĂ7,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett30 g
Zubereitung
1. Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Die Kräuter-Hackpfanne darauf verteilen. Zucchini und Chorizoscheiben auflegen und Kleckse vom Schmand verteilen. Leicht mit Zitronenpfeffer wßrzen.(die Kräuter-Hackpfanne und die Chorizo bringen viel Wßrze).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom























Kommentare zu âZucchini-Chorizo-Blätterteigkuchen mit Schmandklecksenâ