Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
der Kräuter-Hackpfanne/siehe mein KB | Reste |
Chorizo in dünne Streifen geschnitten | 150 g |
Zucchini in halbe Scheiben geschnitten | 1 |
Schmand | 150 g |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Die Kräuter-Hackpfanne darauf verteilen. Zucchini und Chorizoscheiben auflegen und Kleckse vom Schmand verteilen. Leicht mit Zitronenpfeffer würzen.(die Kräuter-Hackpfanne und die Chorizo bringen viel Würze).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Zucchini-Chorizo-Blätterteigkuchen mit Schmandklecksen“