Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle | 200 gr |
Salz | etwas |
Möhrchen | 425 ml |
Zwiebeln | 2 |
Speckwürfel | 100 gr |
Öl | 1 EL |
Eier | 2 |
Sahne | 150 gr |
Salz Cayennepfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Bergkäse ger | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spätzle nach Pakungsanweisung in Salzwasser garen. Möhrchen abtropfen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden, mit dem Speck in dem erhitztem Öl kurz anbraten und mit Spätzle und Möhrchen in eine Auflaufform geben.
2.Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz Cayennepfeffer und Muskat würzen. Guss über die Spätzle geben, mit ger.Käse bestreuen und im vorgeh. Backofen 180 Grad ca. 30-35 min. überbacken. Evtl. mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Spätzle-Gratin“